REMATAMOS TODO!!

    Las puntas se sostienen de forma segura, perfectas para sumergir golosinas varias veces en diferentes preparaciones, como chocolate o alguna salsa.

    Sumergir las golosinas en dulces derretidos sin que se salgan o se desmoronen es fácil cuando usa las pinzas de inmersión para Chocolate.

    Sumergir las golosinas en dulces derretidos sin que se salgan o se desmoronen es fácil cuando usa las pinzas de inmersión en chocolate Wilton.

    Las puntas suaves de micro-almohadilla se adhieren a sus golosinas mientras minimizan el deterioro de sus delicadas golosinas, como papas fritas o galletas de barquillos, o capas superpuestas para un efecto de color sombrío o capas de múltiples sabores.

    Pinzas para Inmersión en Chocolate. Wilton

    $13.900,00

    Ver formas de pago

    Realizamos envíos a todo el país

    Calculá el costo de envío

    Las puntas se sostienen de forma segura, perfectas para sumergir golosinas varias veces en diferentes preparaciones, como chocolate o alguna salsa.

    Sumergir las golosinas en dulces derretidos sin que se salgan o se desmoronen es fácil cuando usa las pinzas de inmersión para Chocolate.

    Sumergir las golosinas en dulces derretidos sin que se salgan o se desmoronen es fácil cuando usa las pinzas de inmersión en chocolate Wilton.

    Las puntas suaves de micro-almohadilla se adhieren a sus golosinas mientras minimizan el deterioro de sus delicadas golosinas, como papas fritas o galletas de barquillos, o capas superpuestas para un efecto de color sombrío o capas de múltiples sabores.

    Mi carrito